Dipimpin Subandi, DPRD Samarinda Laksanakan Rapat Banmus

Wakil Ketua DPRD Kota Samarinda, Subandi.SAMARINDA– Pada tanggal 28 Februari 2024 lalu, DPRD Kota Samarinda melaksanakan Rapat Badan Musyawarah (Banmus) di Kantor DPRD Samarinda.

Rapat tersebut dipimpin Wakil Ketua DPRD Samarinda, Subandi dan dihadiri seluruh Anggota Banmus DPRD Kota Samarinda.

Kepada wartawan, Subandi menjelaskan rapat Banmus ini merupakan bentuk koordinasi dan perencanaan bersama untuk menjamin kegiatan anggota DPRD berlangsung lancar dan efektif.

Baca Juga  Resmi Dibuka!UKM Center Bu'Nur Jadi Pusat Oleh-Oleh Andalan di Samarinda

“Jadi kegiatan untuk menjamin kegiatan anggota DPRD berlangsung lancar dan efektif,” jelasnya.

Kemudian, rapat ini menjadi langkah awal dalam menata dan mengatur kegiatan anggota DPRD Samarinda serta memastikan keterlibatan yang optimal dalam berbagai agenda yang ditetapkan.

“Ada beberapa kegiatan yang akan dilakukan, antara lain rapat dengar pendapat dengan warga, kunjungan kerja, dan rapat paripurna, ini disusun dan dijadwalkan secara rutin oleh Banmus,” sebutnya.

Baca Juga  Kantor Bahasa Kaltim Umumkan para Pemenang Lomba pada Penutupan FTBI 2023

Dengan adanya kegiatan rapat Banmus yang ditujukan untuk menyiapkan agenda Anggota DPRD Samarinda pada Bulan Maret 2024, sebagai bentuk untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kami bertekad untuk terus berperan aktif dalam melayani masyarakat Samarinda dengan baik,” tegasnya.

(Adv/Isw)